Ingredientes
- 1 couve-flor em buquês
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal.
- 2Escorra e reserve.
- 3Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas.
- 4Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
- 5Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve-flor reservada e cubra com o creme restante.
- 6Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz.
A couve-flor é um vegetal versátil, que pode ser servido como salada e até mesmo como acompanhamento de um prato irresistível. Suflê de couve-flor tem uma textura leve e muito saborosa; empanado de couve-flor, receita vegetariana que leva queijo parmesão e muçarela; farofa de couve-flor para quem quiser provar novos sabores. Escolha a sua receita favorita e se delicie.
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