Ingredientes
- 1Kg de Carne Moída
- 2 Ovos
- 1 Xícara (Chá) de Cebolinha Picada (Xícara de 240ml)
- 2 Colheres (Chá) de Sal
- 1 Colher (Sopa) de Caldo de Carne em Pó
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
- 1 Cebola Média Ralada
- 1 Xícara (Chá) de Farinha de Rosca
- 1 Litro de Óleo
- Salsinha a Gosto
Molho
- 1 Cebola Média Cortada em Cubos
- 1 Tomate
- 2 Colheres (Chá) de Extrato de Tomate
- 1 Colher (Chá) de Caldo de Carne em Pó
- 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
- 1 Litro de Água Quente
Modo de Fazer
Em uma tigela, coloque a carne moída, os ovos, a cebolinha picada, o sal, o caldo de carne em pó, a pimenta do reino e a cebola média ralada, agora com as mãos, misture muito bem até homogeneizar.
Acrescente a farinha de rosca e volte a misturar muito bem.
Feito isso, com uma colher de sopa, retire um pedaço da carne, e boleie até ficar em formato de almôndega.
Faça isso com toda a carne.
Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, coloque o óleo e deixe-o esquentar por 2 minutos.
Quando o óleo estiver quente, coloque as almôndegas para fritar, deixe fritar por cerca de 3 minutos de cada lado.
Após esse tempo, retire-as e deixe-as escorrer em papel toalha.
Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e a cebola cortada em cubos e mexa até dourar. Adicione o tomate cortado em cubinhos, o caldo de carne em pó, o sal, misture muito bem até homogeneizar.
Adicione a água quente e misture por cerca de 2 minutos.
Feito isso, adicione as almôndegas, misture levemente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Passe para um refratário e despeje todo o molho por cima.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
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