O pé de galinha é um alimento extremamente nutritivo, e contém um alto teor de vitaminas, colágeno e minerais! Essa simples iguaria pode ajudá-lo a permanecer muito saudável! Não subestime o pé de galinha por ele ser barato, há uma grande variação de nutrientes que são ótimos para o nosso corpo, tais como: vitamina A, vitamina D, vitamina B12, proteína, magnésio, colina, cálcio, ferro, carboidratos, proteínas, folato, fósforo, ômega 3, ômega 6, e potássio. Os pés de galinha são feitos apenas de tecidos conjuntivos, ossos, pele, cartilagem e tendões e por essa razão, que comê-las permite que você desfrute de uma ampla variedade de benefícios, que não podem ser encontradas em outras partes do frango. Esses tecidos conjuntivos contém uma enorme quantidade de colágeno, ingrediente muito utilizado em produtos antienvelhecimento e antirrugas. Mas não é só isso, o colágeno também contém muito aminoácido (blocos de construção das proteínas) então, todas as vezes que você consumir pés de galinha, estará fornecendo aminoácidos para seus músculos, tecidos e células.
☆Os benefícios do pé de galinha:
– Rejuvenesce a pele
– Mantêm as Gengivas Saudáveis
– Acelera a Cicatrização de Feridas
– Ajuda no Processo de Perda de Peso
– Deixa as Unhas mais Saudáveis e Resistentes
– Ajuda no Processo Digestivo
– Melhora o Sistema Imunológico
– Ajuda a Reduzir o Estresse ☆INGREDIENTES :
1 kg de pé de frango
1/2 kg de mandioca
alho
açafrão
cebola
1 colher de óleo
1 caldo de galinha
1 pimenta bode
sal a gosto
cheiro verde
☆ MODO DE PREPARO :
Limpe bem os pés de frango (escalde com água quente e limão).
Em uma panela, coloque o óleo, alho e a cebola, deixe dourar e depois acrescente o açafrão.
Após isso, acrescente o pé de frango e refogue bastante.
Depois, acrescente 1 litro de água fervente juntamente com o caldo de galinha e a pimenta.
Enquanto isso, cozinhe à parte a mandioca com um pouco de sal até derreter.
Bata no liquidificador, junte tudo e deixe cozinhar por mais 30 minutos colocando sal até chegar ao ponto.
Acrescente o cheiro verde.
Está pronto pra servir:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.