Que tal juntar esses dois ingredientes e fazer essa mousse.
Mousse de Pepino e Limão
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Ingredientes necessários
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1 colher (sopa) de suco de limão
2 caixas de creme de leite ou 1 lata com soro
1 unidade de cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 pacotes de gelatina sabor limão
2 unidades de pepino grandes
Direções para Prepare
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1.Dissolva a gelatina na água fervente com o sal e deixe esfriar.
2.Lave os pepinos, corte-os em pedaços pequenos, mantendo a casca, que contém elementos que facilitam a digestão do pepino.
3.Retire as sementes e transforma para o liquidificador, reserve.
4.Numa vasilha ?parte, misture o suco de limão ao creme de leite.
5.Coloque no liquidificador, batendo apenas o suficiente para dissolver o pepino.
6.Depois de fria a gelatina, acrescente a ela a cebola em pedaços (não muito miúdos, para dar crocância), o vinagre e a mistura de pepinos com creme de leite azedo.
7.Misture tudo delicadamente e coloque em forma de canudo molhada.
8.Antes de colocar na geladeira por 8 horas, misture os ingredientes mais uma vez para o resultado ficar mais homogêneo.
Serve como acompanhamento ou entrada. Tendo sabor agridoce, fica interessante em contraste com complementos salgados, como frios. Crédito da receita: DAISY SCHMIDT
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