PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Mousse de pepino e limão: O pepino é um alimento pouco calórico e bastante nutritivo. Esse vegetal rico em água, em minerais e antioxidantes proporciona diversos benefícios à saúde. O limão possui nutrientes poderosos para a saúde, principalmente a vitamina C. Por isso, o seu consumo está relacionado à prevenção de doenças

🖤 Mousse de pepino e limão: O pepino é um alimento pouco calórico e bastante nutritivo. Esse vegetal rico em água, em minerais e antioxidantes proporciona diversos benefícios à saúde. O limão possui nutrientes poderosos para a saúde, principalmente a vitamina C. Por isso, o seu consumo está relacionado à prevenção de doenças

Que tal juntar  esses dois ingredientes e fazer essa mousse.

Mousse de Pepino e Limão _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 1 colher (sopa) de suco de limão 2 caixas de creme de leite ou 1 lata com soro 1 unidade de cebola picada 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de vinagre branco 2 pacotes de gelatina sabor limão 2 unidades de pepino grandes Direções para Prepare _________________________________ 1.Dissolva a gelatina na água fervente com o sal e deixe esfriar. 2.Lave os pepinos, corte-os em pedaços pequenos, mantendo a casca, que contém elementos que facilitam a digestão do pepino. 3.Retire as sementes e transforma para o liquidificador, reserve. 4.Numa vasilha ?parte, misture o suco de limão ao creme de leite. 5.Coloque no liquidificador, batendo apenas o suficiente para dissolver o pepino. 6.Depois de fria a gelatina, acrescente a ela a cebola em pedaços (não muito miúdos, para dar crocância), o vinagre e a mistura de pepinos com creme de leite azedo. 7.Misture tudo delicadamente e coloque em forma de canudo molhada. 8.Antes de colocar na geladeira por 8 horas, misture os ingredientes mais uma vez para o resultado ficar mais homogêneo. Serve como acompanhamento ou entrada. Tendo sabor agridoce, fica interessante em contraste com complementos salgados, como frios. Crédito da receita: DAISY SCHMIDT ________________________________

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