PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Geléia de flores de camomila :Camomila: possui sabor leve e refrescante, aroma típico e cor amarela. Na culinária, a planta combina com bebidas e doces.

🖤 Geléia de flores de camomila :Camomila: possui sabor leve e refrescante, aroma típico e cor amarela. Na culinária, a planta combina com bebidas e doces.



Geléia de Flores de Camomila _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 2 unidades de maçã verde 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de flor de camomila comestível seca(s) Direções para Prepare _________________________________ 1.Coloque em uma panela as flores de camomila e 2 xícaras de chá de água (480 ml). 2.Leve ao fogo e deixe por 4 minutos ou até ferver. 3.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos. 4.Retire do fogo e passe a mistura por uma peneira, apertando bem para tirar o máximo de líquido. Reserve. 5.Lave as maçãs, descasque-as, tire o miolo e as sementes. 6.Pique-as e coloque no copo do liquidificador. 7.Junte o azeite de oliva e bata por 1 minuto ou até obter um purê. Despeje em uma panela. 8.Junte a infusão de camomila peneirada e o açúcar. 9.Mexa até o açúcar dissolver. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ferver. 10.Abaixe o fogo e tampe a panela. 11.Deixe cozinhar por mais 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia. 12.Retire do fogo. 13.Sirva com carnes rosbife. ________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.