PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Strogonoff vergano de cogumelos : Os cogumelos são uma boa fonte de vitaminas do complexo B, como niacina e riboflavina. Essas vitaminas ajudam a fornecer energia, quebrando proteínas, gorduras e carboidratos. Estrogonofe : Altamente nutritivos e com pouca gordura, eles são ricos em vitaminas, proteínas, fósforo, vitaminas do complexo B, ácido fólico, fibras e outros elementos essenciais à saúde.

🖤 Strogonoff vergano de cogumelos : Os cogumelos são uma boa fonte de vitaminas do complexo B, como niacina e riboflavina. Essas vitaminas ajudam a fornecer energia, quebrando proteínas, gorduras e carboidratos. Estrogonofe : Altamente nutritivos e com pouca gordura, eles são ricos em vitaminas, proteínas, fósforo, vitaminas do complexo B, ácido fólico, fibras e outros elementos essenciais à saúde.



Strogonoff Vegano de Cogumelos _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 400 gr de shimeji 2 dentes de alho 1 unidade de cebola 4 unidades de tomate azeite de oliva a gosto sal a gosto pimenta-do-reino em grãos moída a gosto 1 colher (sopa) de mostarda 1 1/2 xícaras (chá) de leite de aveia 1/3 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de salsinha Direções para Prepare _________________________________ 1.Comece esquentando uma panela em fogo médio. Adicione 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho picadinho, 1/3 da cebola picada e uma pitada de sal. Refogue até dourar. 2.Depois, adicione o shimeji com mais 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de chá (rasa) de sal. Misture até que o shimeji murche e perca a água. Prove, acerte os temperos e transfira o shimeji para um bowl. 3.Na mesma panela do preparo do shimeji, acrescente 1 colher de sopa azeite, o restante do alho e da cebola picados com uma pitada de sal. Refogue até dourar. 4.Acrescente o tomate picado (sem as sementes), 1/3 xícara de água e 1 colher de chá de sal. 5.Tampe e aguarde cozinhar durante 5 minutos. 6.Destampe a panela, misture o conteúdo e espere reduzir um pouco (evaporar). 7.Quando você obter um molho de tomate consistente, triture o molho com um mixer ou liquidificador para homogeneizar e dar cremosidade (passo opcional, mas melhora a textura para um strogonoff). 8.Depois, ainda com o fogo ligado, acrescente a mostarda e o leite de aveia. Prove e cheque se há a necessidade de colocar mais sal. 9.Acrescente pimenta-do-reino moída na hora e a salsinha picada. Por fim, incorpore o shimeji ao molho do strogonoff. 

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