☆Quais os benefícios do chocolate vegano?
combate ao colesterol;
ajuda na prevenção da anemia;
auxilia na regulagem do intestino;
reduz o risco de desenvolver diabetes;
diminui a pressão.
☆Vantagens do chocolate vegano sem lactose
Isso porque sem lactose há menos gorduras e menos açúcar, e é mais nutritivo. Além disso, ele também é indicado para pessoas com sensibilidade aos agentes da lactose. O chocolate sem lactose e que também é meio-amargo ou amargo, é ainda melhor.
☆Chocolate vegano com manteiga de cacau.
A manteiga de cacau deixa o chocolate bastante cremoso, e pode ser encontrada em supermercados grandes ou em lojas especializadas de confeitaria
Ingredientes:
1/2 xícara de cacau em pó
3 colheres de sopa de açúcar ou adoçante xylitol
1 xícara com manteiga de cacau picada
Modo de preparo:
Picar a manteiga de cacau em pedaços pequenos e derretê-la em banho-maria, mexendo sempre. Após a manteiga estar derretida, adicionar o cacau e o açúcar e misturar bem. Esperar a mistura esfriar, despejar em um recipiente que possa ser levado ao congelador e deixar lá até endurecer. Uma boa opção é despejar o chocolate em uma forma forrada com papel manteiga para deixar na forma de barra de chocolate ou em formas de gelo.
Para incrementar a receita, pode-se adicionar castanhas ou amendoins picados no chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.