PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 chocolate vegano : O chocolate vegano é feito com ingredientes exclusivamente de origem vegetal, não podendo incluir produtos de origem animal que normalmente são usados nos chocolates, como leite e manteiga.

🖤 chocolate vegano : O chocolate vegano é feito com ingredientes exclusivamente de origem vegetal, não podendo incluir produtos de origem animal que normalmente são usados nos chocolates, como leite e manteiga.


☆Quais os benefícios do chocolate vegano?

combate ao colesterol;

ajuda na prevenção da anemia;

auxilia na regulagem do intestino;

reduz o risco de desenvolver diabetes;

diminui a pressão.

☆Vantagens do chocolate vegano sem lactose

Isso porque sem lactose há menos gorduras e menos açúcar, e é mais nutritivo. Além disso, ele também é indicado para pessoas com sensibilidade aos agentes da lactose. O chocolate sem lactose e que também é meio-amargo ou amargo, é ainda melhor.

Chocolate vegano com manteiga de cacau.

A manteiga de cacau deixa o chocolate bastante cremoso, e pode ser encontrada em supermercados grandes ou em lojas especializadas de confeitaria

Ingredientes:

1/2 xícara de cacau em pó

3 colheres de sopa de açúcar ou adoçante xylitol

1 xícara com manteiga de cacau picada

Modo de preparo:
Picar a manteiga de cacau em pedaços pequenos e derretê-la em banho-maria, mexendo sempre. Após a manteiga estar derretida, adicionar o cacau e o açúcar e misturar bem. Esperar a mistura esfriar, despejar em um recipiente que possa ser levado ao congelador e deixar lá até endurecer. Uma boa opção é despejar o chocolate em uma forma forrada com papel manteiga para deixar na forma de barra de chocolate ou em formas de gelo.
Para incrementar a receita, pode-se adicionar castanhas ou amendoins picados no chocolate.

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