PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Chá indiano tchai : o tchai indiano Estimula o metabolismo A canela e o cardamomo ativam o metabolismo e seu consumo regular estimula as enzimas pancreáticas, melhorando o desenvolvimento das gorduras ao longo da digestão. Assim, o Chai pode ser tanto uma bebida para degustar durante a tarde como pode ser a base de um café da manhã energizante.

🖤 Chá indiano tchai : o tchai indiano Estimula o metabolismo A canela e o cardamomo ativam o metabolismo e seu consumo regular estimula as enzimas pancreáticas, melhorando o desenvolvimento das gorduras ao longo da digestão. Assim, o Chai pode ser tanto uma bebida para degustar durante a tarde como pode ser a base de um café da manhã energizante.



Chá Indiano - Tchai _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 250 ml de água 250 ml de leite 1 envelope de chá de erva-doce pronto 1 unidade de canela em pau 2 folhas de louro 3 unidades de cravo-da-Índia 1 fatia de gengibre 3 envelopes de chá preto açúcar ou mel a gosto< Direções para Prepare _________________________________ 1.Aqueça a água até próximo da fervura. 2.Retire do fogo, adicione erva-doce, cravos, canela, louro, gengibre, chá preto e deixe descansar, com o recipiente fechado por 30 minutos. 3.Coe, adicione o leite e aqueça, mas sem atingir a fervura. 4.Adoce ?gosto e sirva de preferência quente. ________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.