PageRank Sabor de vida saudável : 🖤Casquinha de siri : O siri não tem contraindicação! Além de ser rico em cálcio, o crustáceo possui muitas proteínas e é uma ótima fonte de vitaminas A, B e C, zinco, além de sais minerais. No geral, carne dos peixes e frutos do mar, chamadas de carne branca, são muito saudáveis e recomendadas.

🖤Casquinha de siri : O siri não tem contraindicação! Além de ser rico em cálcio, o crustáceo possui muitas proteínas e é uma ótima fonte de vitaminas A, B e C, zinco, além de sais minerais. No geral, carne dos peixes e frutos do mar, chamadas de carne branca, são muito saudáveis e recomendadas.



Benefícios da carne de siri Além de ser muito saborosa, a carne de siri é rica em proteínas. No geral, carne dos peixes e frutos do mar, chamadas de carne branca, são muito saudáveis e recomendadas. Além disso, a carne de siri é pouco calórica, ótima para quem quer perder ou manter o peso. A carne de siri também é uma ótima fonte de vitamina A, vitaminas do complexo B, vitamina C, zinco, sais minerais e cálcio. Por ser muito rica em proteínas, a carne de siri pode substituir a carne vermelha sem perda nutricional. A grande quantidade de cálcio encontrada é excelente para idosos, que sofrem mais com doenças nos ossos e articulações.
 ☆Receita carne de siri :
 Muito consumida e apreciada, a carne de siri pode ser preparada de diversas formas: aqui vai uma receita super deliciosa e nutritiva. 
 ☆INGREDIENTES 
 500g de carne de siri 3 fatias de pão de forma sem casca 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (chá) de extrato de tomate 3 gemas (sendo uma para pincelar) Farinha de rosca para polvilhar Queijo parmesão ralado para polvilhar Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 casquinhas de siri para montar:

 ☆Modo de preparo:
 Em uma tigela, coloque o leite e o pão. Lave bem a carne de siri e deixe escorrendo para retirar o excesso de água. Em uma panela, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne de siri, a salsinha, o extrato de tomate, 2 gemas, a mistura de pão e tempere com sal e a pimenta à gosto. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Coloque essa mistura nas casquinhas, pincele com a gema e polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão. Leve as casquinhas ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar.

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