INGREDIENTES : 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho. 2 litros de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 litro de leite 100g de coco ralado Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca a gosto 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ☆Modelo de preparo:
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.
Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.