Essa receita trás vitaminas B1,B3,B5,B6 vitaminas importantes para a saúde.
Arroz de Coco com Frutos do Mar
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Ingredientes necessários
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1 unidade de cebola
1 unidade de pimenta verde picada(s), sem semente(s)
1 unidade de tomate
2 xícaras (chá) de leite de coco
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de arroz
250 gr de camarão rosa
1 xícara (chá) de água
250 gr de pescada branca
Direções para Prepare
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1.Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.
2.Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes.
3.Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver.
4.Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
5.Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
6.Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.
7.Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
8.Sirva imediatamente.
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Ter uma boa alimentação é tudo o que você precisa . Nesse blog você terá receitas e dicas. Bora conhecer maneiras de aproveitar cada alimento com saúde .
🖤 Arroz de Coco com frutos do mar : O Camarão É Rico em proteínas de alto valor biológico, vitamina D e fonte de vitamina B3, o camarão é um dos frutos do mar mais consumidos : Benefícios do leite de coco Além disso, contém as vitaminas C, B1, B3, B5 e B6, importantes para a nossa saúde e sais minerais essenciais como: cálcio, ferro, potássio, selênio, zinco, magnésio e fósforo e ainda proteína, arginina e ácido láurico.
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