PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Arroz negro com camarão e lulas : Sabe-se que peixes, camarões, siris, lulas, polvos, ostras, mariscos e mexilhões fortalecem o sistema imunológico, contribuem para a redução dos níveis de colesterol, previnem contra a demência, evitam o diabetes, diminuem as chances de depressão, ajudam na formação dos músculos e protegem contra doenças ...

🖤 Arroz negro com camarão e lulas : Sabe-se que peixes, camarões, siris, lulas, polvos, ostras, mariscos e mexilhões fortalecem o sistema imunológico, contribuem para a redução dos níveis de colesterol, previnem contra a demência, evitam o diabetes, diminuem as chances de depressão, ajudam na formação dos músculos e protegem contra doenças ...



Arroz Negro com Camarão e Lulas _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 2 unidades de camarão pistola limpo(s) 100 gr de lula cozida(s) em rodela(s) 100 gr de arroz negro 300 ml de caldo de camarão quente 4 unidades de tomate cereja cozido(s) sal a gosto pimenta-do-reino branca a gosto 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem 2 colheres (sopa) de salsinha picada(s) 1/2 unidade de cebola picada(s) 40 gr de manteiga gelada(s) Direções para Prepare _________________________________ 1.Limpe os camarões , mas mantenha as cabeças, para efeito decorativo. Tempere com sal e pimenta e reserve. 2.Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite. Quando começar a 'suar', coloque o arroz e deixe fritar por 1 minuto. Adicione então 100ml de caldo de camarão, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Mexa de vez em quando para não pegar no fundo. Quando estiver quase seco, coloque mais 100 ml de caldo e repita a operação. Por fim, adicione o restante do caldo de camarão. Quando estiver quase seco, desligue o fogo, adicione a manteiga gelada e as rodelas de lulas cozidas. Mexa bem e reserve aquecido. 3.Em uma frigideira antiaderente, frite rapidamente os camarões em um pouco de azeite. Quando estiverem opacos, estão no ponto. Não frite demais, senão ficam 'borrachudos'. 4.Monte o prato enformando o arroz negro com lulas no centro do prato. Coloque por cima 1 camarão, nas laterais do prato 2 tomates cereja levemente cozidos e esmagados, regue com azeite extra virgem e salpique 1 colher (sopa) de salsinha. 5.Bom apetite!!! ________________________________

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