PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Salada de cogumelos : Os cogumelos são a única fonte de vitamina D de origem não animal. A vitamina D trabalha com o cálcio e o fósforo para formar ossos fortes. Também contribui para o crescimento, melhora o sistema imunológico e a musculatura.Possui vitaminas B1, B2, B3, C, D, ácido fólico, cálcio, potássio, iodo, sódio, fósforo e selênio. Ele pode ser usado em receitas como estrogonofe, aperitivos, molhos, saladas e até na pizza. Em 100 g do alimento há 124 kcal.

🖤 Salada de cogumelos : Os cogumelos são a única fonte de vitamina D de origem não animal. A vitamina D trabalha com o cálcio e o fósforo para formar ossos fortes. Também contribui para o crescimento, melhora o sistema imunológico e a musculatura.Possui vitaminas B1, B2, B3, C, D, ácido fólico, cálcio, potássio, iodo, sódio, fósforo e selênio. Ele pode ser usado em receitas como estrogonofe, aperitivos, molhos, saladas e até na pizza. Em 100 g do alimento há 124 kcal.

Que tal fazer uma deliciosa salada .com esse principal ingrediente que é o cogumelos 

Salada de cogumelos _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 unidade de cebola picada fina 1 dente de alho triturado 450 gr de cogumelos frescos 1 1/2 litros de vinho branco seco 3 colheres (chá) de açúcar demerara suco de limão a gosto 10 unidades de azeitona verdeem pedacinhos 1 colher (sopa) de manjericão picado 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 1 colher (sopa) de polpa de tomate 1 colher (café) de sal marinho Direções para Prepare _________________________________ 1.Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos já lavados e secos ao refogado, deixe cozinhar por 5 minutos e coloque numa tigela. Misture ?parte o vinho, a polpa de tomate, o suco de limão, os pedaços de azeitona, o açúcar, o manjericão e o vinagre temperando com sal. 2.Despeje a mistura sobre os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe em repouso por 7 horas. 3.Depois, escorra os cogumelos e coloque-os num prato ou travessa. 4.Coe o líquido da marinada e leve ao fogo, deixando ferver até reduzir. 5.Regue o molho sobre os cogumelos e sirva. ________________________________

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