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🖤 O Sorvete com 3 ingredientes uma delicia e muito fácil vem fazer


Ingredientes:

PARA A BASE:

  • 2 latas de leite condensado
  • 600ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Modo de preparo da base: Sorvete

Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos. Em seguida, o leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.

Então, desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.

Em uma batedeira, coloque o de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.

Por fim, desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.

Em seguida, leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas).

Retire do freezer e sirva em seguida.

Sabor Chocolate Meio Amargo

Modo de preparo:

Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga a receita normalmente a partir daí.

Sabor Passas ao Rum

Modo de preparo:

Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200g de passas pretas escorridas (que ficou de molho em 100ml de rum por 30 minutos).

Sabor Flocos

Modo de preparo:

Derreta 120g de chocolate meio amargo e tempere.

Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.

Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

Sabor Morango

Modo de preparo: Sorvete

Coloque em uma panela em fogo baixo 600g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.

Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

🖤gelado de abacaxi: super fácil é uma boa pedida para os dias de calor


Ingredientes

  • 500 mililitros de água quente 
  • 100 gramas de gelatina de abacaxi
  • 250 mililitros de água gelada Óleo a gosto
  • 400 gramas de creme de leite
  • Como fazer

    PASSO 1 
    Em um refratário, adicione 50g de gelatina de abacaxi e 250ml de água quente. Lembrando que no lugar da gelatina de abacaxi, você pode colocar outro sabor de sua preferência. Agora adicione 250ml de água gelada e misture novamente.
    PASSO 2 
    Depois unte um recipiente com óleo. Por fim, despeje a gelatina e leve para à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • PASSO 3 
  • Agora corte a gelatina em quadrados pequenos. Com a ajuda de uma espátula retire as gelatinas.
    PASSO 4 
    Unte uma forma com óleo. Acrescente a gelatina que cortamos anteriormente e reserve.
    PASSO 5 
    Em um liquidificador, adicione 250ml de água quente e 50g de gelatina de abacaxi. Bata muito bem. Agora acrescente 400g de creme de leite e bata novamente.
    PASSO 6 
    Jogue a mistura sobre a gelatina cortada. Com o auxílio de uma espátula, mexa bem para que a gelatina se misture por completo.
    PASSO 7 
    Leve para à geladeira por 4 horas.

🖤PAVE COM GELÉIA DE MORANGO:Essa torta cremosa com geleia de morango é muito saborosa e fica linda para servir à convidados. Aprenda a preparar:


Ingrediente

 395 gramas de leite condensado

 2 colheres de sopa de amido de milho

 200 gramas de creme de leite

 3 unidades de gemas de ovo

 600 ml de leite

 1 colher de chá de essência de baunilha

 Biscoito maizena a gosto

 500 gramas de morango

 1 xícara de açúcar

 1 unidade de limão

 Morangos a gosto

Como fazer

PASSO 1 
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente as gemas de ovo peneiradas, o leite, a essência de baunilha, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
PASSO 2 
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe bem. Depois adicione o biscoito maizena. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
PASSO 3 
Leve para à geladeira por 3 horas.
PASSO 4 
Em uma panela, adicione os morangos picados, o açúcar e o suco do limão. Ligue em fogo médio, misture e deixe cozinhar até virar uma geleia.
PASSO 5 
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois despeje a geleia por cima do creme e espalhe bem.
PASSO 6 
Leve para à geladeira por 3 horas.
PASSO 7 
Agora é só finalizar com morangos a gosto.

🖤arroz doce cremoso:Vem aprender a fazer esse delicioso Arroz Doce Cremoso da Vovó que fica bem gostoso e é super fácil de fazer.


Ingredientes: Arroz Doce Cremoso da Vovó

  • 500 ml de água
  • 500 ml de leite
  • 200 g de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • Uma caixa de leite condensado
  • 1 colher de margarina

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o arroz, o leite, a água, o leite condensado e a margarina. Então, leve ao fogo e deixe que cozinhe o arroz.

Em seguida, quando o arroz estiver cozido acrescente o creme de leite. Prontinho!

🖤Bolo de abacaxi com coco:Aprenda a fazer essa receita de Bolo de abacaxi com coco muito molhado e gostoso, eu aposto que você vai amar essa receita e vai querer fazer todos os dias. Então confira o modo de preparo.


Ingredientes Bolo de abacaxi com coco

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Uma xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 ovos
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 2 caixinhas de creme de leite para chantili ou creme de leite fresco

Recheio

  • 395 g de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo Bolo de abacaxi com coco

Massa

Para essa receita será necessário separar as claras das gemas. Na batedeira, bater as claras em neve.

Então, assim que elas atingirem o ponto, acrescentar as gemas peneiradas uma por uma, misturando na velocidade.

Em seguida, sem parar de bater, acrescentar o açúcar e o leite. Por último, adicionar a farinha de trigo peneirada e o fermento.

Então, misture delicadamente com uma colher de pau, sempre de baixo para cima para o bolo não perder a leveza.

Por fim, untar uma forma e levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Enquanto isso, é hora de preparar o recheio!

Recheio

Em uma panela grande, colocar o abacaxi em pedaços junto com o leite condensado.

Em seguida, cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo médio, sem parar de mexer.

Então, acrescentar o creme de leite e o coco ralado.

Cozinhar por mais alguns minutos até que ele tenha engrossado um pouco. Retirar do fogo e reservar.

Assim que retirar o bolo do forno, esperar esfriar um pouco para desenformar.

Cortar ao meio e rechear o bolo.

Cobertura

Para a cobertura, bater o creme de leite. Se for a caixinha de creme de leite para chantili, seguir as instruções da embalagem. Caso seja o creme de leite fresco, acrescentar 1/2 xícara (chá) de açúcar e bater até o ponto de chantili mais durinho.

Cobrir o bolo por completo e levar para geladeira por algumas horas antes de servir.

🖤Pudim Prestígio de Geladeira muito fácil perfeito vem fazer:O Pudim Prestígio de Geladeira rápido é muito gostoso


INGREDIENTES

{Pudim de chocolate}

  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 100 ml de água morna

{Pudim de coco}

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina incolor diluída em 100 ml de água morna

MODO DE PREPARO Pudim Prestígio

Então bata todos os ingredientes do pudim de chocolate no liquidificador durante 1 minuto.

Em seguida, despeje o pudim de chocolate em uma forma de buraco central grande e leve à geladeira por 1 hora.

Então vamos fazer o pudim e coco, bata todos os ingredientes do pudim de coco no liquidificador, menos o coco ralado.

Então quando já obtiver uma mistura homogênea, acrescente o coco ralado e bata rapidamente, só para misturar.

Em seguida, coloque delicadamente o pudim de coco sobre o pudim de chocolate.

Então, leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas, mas o melhor é deixar na geladeira de um dia para o outro.

Por fim para desenformar, coloque a forma em água quente rapidamente e vire sobre uma bandeja.

🖤Mousse de chocolate fácil: A mousse de chocolate é uma sobremesa clássica e extremamente fácil de preparar. Ela pode ser feita em sua versão básica, com poucos ingredientes


Ingredientes

200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao leite
8 ovos
3 colheres de manteiga

Modo de preparo

Derreta o chocolate com manteiga em banho maria. Enquanto isso, bata quatro claras em neve e reserve. Na batedeira faça uma mistura de ovos. Primeiro bata as outras quatro claras e coloque as gemas sem parar de bater, passando na peneira. Por fim, coloque o chocolate derretido na batedeira ligada e bata mais um pouco. Desligue e misture delicadamente as claras reservadas. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 4 horas para gelar.

🖤 Torta de Rabanada: Dá pra economizar também na sobremesa e mesmo assim não deixar de fazer bonito na Ceia de Natal


Ingredientes

120 gramas de bolacha maisena para a massa
30 gramas de manteiga derretida para a massa
1 unidade de ovo para o creme
250 gramas de leite condensado para o creme
100 ml de leite para o creme
1 unidade de pão francês amanhecido para o recheio
1 unidade de maçã pequena para o recheio
1 unidade de banana média para o recheio
50 gramas de uva passa para o recheio
50 ml de rum para o recheio

Modo de preparo

Deixe a uva passa em molho no rum de um dia para o outro e reserve.

Triture a bolacha maisena no processador até virar uma farinha grossa e, em seguida, adicione a manteiga derretida, processando até que se forme uma farofa. Em uma forma de fundo removível de 17 cm de diâmetro, despeje a massa e vá arrumando com o auxílio de uma colher até que todo o fundo e as laterais estejam cobertos com a massa.

Em um bowl, junte todos os ingredientes do creme e mexa bem até que a textura fique lisa. Fatie o pão francês com cerca de 1 dedo de espessura e arrume as fatias no fundo da forma. Separe duas fatias para a finalização. Despeje 1/3 do creme sobre o pão.

Descasque a maçã, corte-a ao meio e retire o miolo. Corte mais uma vez ao meio e depois, em fatias finas. Corte a banana também em rodelas finas e acrescente sobre as fatias do pão ambas as frutas somadas à metade da uva passa.

Por último, despedace o pão reservado e salpique por cima das frutas. Acrescente o restante das passas e do creme. Coloque para assar dentro de outra forma, em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 1 hora. Para finalizar, peneire canela em pó por cima.

🖤Suco de beteraba com banana:O suco de beterraba é uma das bebidas detox que estão em alta! ... Não são poucos os benefícios do suco de beterraba, e o vegetal roxo pode ser incrementado ainda mais com frutas, como banana e maçã. As receitas garantem a absorção de vitaminas, proteínas e minerais e combatem a anemia.


Superalimentos

Banana

Certamente a banana é uma das frutas mais consumidas pelos brasileiros. E não é à toa. A fruta, além de prática, ideal para lanches fora de casa, tem sabor bastante aceito e permite diferentes composições. Seus principais nutrientes são o cálcio, o potássio e as fibras, responsáveis por benefícios como evitar câimbras, controlar pressão arterial, fornecer energia, melhorar digestão, aumentar o bom humor e prevenir cegueira.

Beterraba

Com sabor bastante doce a agradável, a beterraba ganha pontos na variação do preparo, já que pode ser consumida crua, em saladas, ou cozida, pura ou em bases de cremes e sopas. Além de ser bastante comum e de preço acessível, vale a pena estar sempre no cardápio por ser betacianina, nutriente responsável pela prevenção do câncer, e vitaminas do complexo B, importante no combate de doenças degenerativas como Alzheimer e Parkinson.

Não pense que só a raiz e benéfica. Aproveite que as folhas são ricas em fibras e vitaminas e use em saladas ou sucos para diminuir a fome e ganhar mais saúde.

🖤Alimento possui propriedades anti-inflamatórias e detox Uma boa dica é fazer uma receita com limão, salsinha, gengibre e algumas folhas, como couve e alface. Essa combinação resulta em suco detox supereficiente! Além disso, a salsinha ajuda a combater focos de infecções, atuando como anti-inflamatório natural.


1. Salsa é rica em vitaminas A, C, E, do complexo B e antioxidantes

Muita gente não sabe, mas a salsa é uma planta medicinal rica em antioxidantes - em especial a luteolina, um tipo de flavonoide que além de antioxidante, também atua como anti-inflamatório. A salsinha também é um ingrediente rico em vitamina C, fortalecendo o sistema imunológico.

Por ser fonte de vitaminas do complexo B, a salsinha também auxilia na saúde dos sistemas nervoso, cardiovascular e digestivo (principalmente por conta da vitamina B2, também conhecida como riboflavina). Já a vitamina A é ótima para prevenir doenças relacionadas à visão, enquanto a E se destaca pela atuação antioxidante, inibindo o envelhecimento celular.

2. Por ser rica em ferro, salsinha ajuda a prevenir a anemia

Você sabia que a salsinha também é muito indicada para o tratamento da anemia? Isso porque ela tem alto teor de ferro - um dos principais componentes da hemoglobina, responsável pelo transporte de oxigênio pelo sangue. Uma boa dica é abusar nesse tempero quando for preparar o feijão e também outros pratos no dia a dia. A salsinha também é ótima para receitas de massas, risotos, carnes, molhos, omeletes e pratos com frutos do mar. Junto com a cebolinha, ela compõe o famoso "cheiro verde", tipo de tempero valorizado pela culinária brasileira.

3. Tempero é rico em ácido fólico, substância importante para a saúde do cérebro

Outra vantagem da salsinha é que ela possui ácido fólico, também conhecido como vitamina B9. Essa substância está diretamente ligada à saúde do cérebro, auxiliando no funcionamento dos neurônios e no tratamento da depressão e de outros problemas emocionais. Além disso, assim como outras vitaminas do complexo B, o ácido fólico também fortalece os cabelos, unhas e pele. Junto com a vitamina C, essa substância também contribui para a eficácia do sistema imunológico, mantendo o organismo fortalecido.

4. Salsinha atua como diurético, combatendo a retenção de líquidos

A salsinha também faz parte do grupo "alimentos diuréticos": com alto teor de água na

composição, eles ajudam a reduzir inchaços pelo corpo, pois combatem a retenção de líquidos. Alterações hormonais, deficiências alimentares (carência de algum nutriente, por exemplo) e inflamações são problemas que podem ocasionar inchaços. Neste caso, é sempre bom recorrer à salsinha e a outros alimentos diuréticos, tais como o alface, cenoura e frutas suculentas, como o melão e a melancia.

5. Alimento possui propriedades anti-inflamatórias e detox

Sabia que dá para fazer sucos e chás detox a partir da salsinha? Isso porque esse tempero também conta com substâncias desintoxicantes. Uma boa dica é fazer uma receita com limão, salsinha, gengibre e algumas folhas, como couve e alface. Essa combinação resulta em suco detox supereficiente! Além disso, a salsinha ajuda a combater focos de infecções, atuando como anti-inflamatório natural.

6. Chá de salsa ajuda a amenizar desconfortos menstruais

Além de ser desintoxicante, rico em vitaminas e antioxidantes, o chá de salsa também ajuda a amenizar desconfortos menstruais. Isso porque a erva possui a substância apiol, responsável por regularizar o período de menstruação, além de atenuar sintomas da menopausa. Mas os benefícios desse chá não param por aí: ele também combate infecções bacterianas e alivia sintomas da asma.

Dica extra: Assim como a aloe vera ("plantinha milagrosa"), a folha de salsinha também pode ser aplicada diretamente na pele para tratar picadas de insetos e irritações na derme.

🖤Chá de eucalipto com limão e alho: remédio natural milagroso: O eucalipto é conhecido pela sua eficácia quando se trata de saúde.


chá de eucalipto com limão e alho pode aliviar gripes, resfriados e até problemas crônicos, como asma, bronquite e sinusite. Desse modo, ao final deste artigo, você terá em mãos a fórmula para um chá milagroso e excelente para combater e prevenir vários problemas de saúde

Principais benefícios do chá de eucalipto com limão e alho

Chá de eucalipto com limão e alho

Além de ser muito simples de ser feito, esse chá é muito benéfico para o organismo devido às suas diversas propriedades. Então, para extrair essas vantagens, vale a pena investir nesse chazinho milagroso.

Auxilia o sistema respiratório

O eucalipto possui uma característica expectorante. Dessa forma, auxilia na desinfecção respiratória, retirando a secreção e aliviando a tosse.

Fortalece o sistema imunológico

Além de possuir propriedades que agem contra vírus, fungos e bactérias, é abundante em vitamina C e minerais. Sendo assim, auxilia na desintoxicação e aumento da imunidade.

É descongestionante

O chá tem um efeito descongestionante. Assim, alivia o fechamento das vias aéreas durante uma gripe ou resfriado. 

Auxilia no combate a infecções urinárias

O eucalipto é um óleo rico em substâncias anti-inflamatórias. Portanto, aliviam os problemas de infecção urinária, cistite e nefrite.

Previne o câncer de cólon

Além de ser um elemento preventivo contra as doenças respiratórias, esse chazinho maravilhoso atua contra doenças como câncer de cólon e doenças do coração. Dessa forma, funciona como poderoso antioxidante. 

Como fazer o chá 

Os itens para fazer o chá de eucalipto com limão e alho são muito simples e podem ser encontrados em qualquer supermercado.

Ingredientes

Para fazer esse chá, você vai precisar de:

  • 1 limão;
  • 3 dentes de alho;
  • 5 folhas desidratadas de eucalipto;
  • 250 ml de água.

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Passo a passo

Em primeiro lugar, ferva a água com os dentes de alho. Em seguida, com a água ainda quente, adicione as folhas desidratadas de eucalipto, tampe e deixe repousar por 15 minutos. Por fim, acrescente o suco de limão à mistura e deixe descansar por 1 hora. Após o tempo em repouso, retire as folhas de eucalipto e os dentes de alho e consuma o chá. 

O uso exagerado do chá de eucalipto com limão e alho pode causar falta de ar, taquicardia, sonolência ou hiperatividade. Então, é indicado o consumo de ½ xícara de chá 3 vezes ao dia.