Em um refratΓ‘rio, adicione 50g de gelatina de abacaxi e 250ml de Γ‘gua quente. Lembrando que no lugar da gelatina de abacaxi, vocΓͺ pode colocar outro sabor de sua preferΓͺncia. Agora adicione 250ml de Γ‘gua gelada e misture novamente.
PASSO 2
Depois unte um recipiente com Γ³leo. Por fim, despeje a gelatina e leve para Γ geladeira por aproximadamente 2 horas.
PASSO 3
Agora corte a gelatina em quadrados pequenos. Com a ajuda de uma espΓ‘tula retire as gelatinas.
PASSO 4
Unte uma forma com Γ³leo. Acrescente a gelatina que cortamos anteriormente e reserve.
PASSO 5
Em um liquidificador, adicione 250ml de Γ‘gua quente e 50g de gelatina de abacaxi. Bata muito bem. Agora acrescente 400g de creme de leite e bata novamente.
PASSO 6
Jogue a mistura sobre a gelatina cortada. Com o auxΓlio de uma espΓ‘tula, mexa bem para que a gelatina se misture por completo.
PASSO 7
Leve para Γ geladeira por 4 horas.
Nenhum comentΓ‘rio:
Postar um comentΓ‘rio
Deixe aqui seu comentΓ‘rio ele serΓ‘ importante para aprimorar o blog.
Nenhum comentΓ‘rio:
Postar um comentΓ‘rio
Deixe aqui seu comentΓ‘rio ele serΓ‘ importante para aprimorar o blog.