Yakisoba de Frango
Ingredientes:
- 100g de macarrão para yakisoba;
- 200g de legumes variados. Sugestão: acelga, repolho roxo, repolho verde, brócolis e couve flor;
- 150g de proteína. Sugestão: peito de frango cortado em tiras;
- 50ml sake;
- 50ml shoyu;
- 40ml tonkatsu;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 colheres de chá de alho;
- 5ml óleo gergelim.
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve;
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e o alho;
- Acrescente as tirars de frango até ficarem levemente douradas;
- Acrescente os legumes e deixe cozinhar até ficarem ao dente;
- Acrescente o sake e shoyu;
- Adicione o macarrão e o tonkatsu;
- Por último, finalize com óleo de gergelim e sirva. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.