PageRank Sabor de vida saudável : 🖤muse de Bis : quem nunca experimentou uma muse de Bis vai adorar essa receita. Uma dica de sobremesa para o final de semana

🖤muse de Bis : quem nunca experimentou uma muse de Bis vai adorar essa receita. Uma dica de sobremesa para o final de semana




Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de chocolate tipo Bis ao leite picado
  • 170g de chocolate meio amargo picado

Preparo
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe hidratar e misture. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo. Misture metade do Bis picado, com uma colher. Despeje metade do creme em um refratário médio. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao restante do creme. Despeje sobre o creme branco e polvilhe com o restante do Bis Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.