PageRank Sabor de vida saudável : 🖤Benefício do pão de queijo com mandioquinha: A mandioquinha é rica em vitaminas e minerais, como cálcio e magnésio. Em relação a esses dois últimos componentes, o primeiro é famoso por deixar ossos e dentes mais resistentes, enquanto o segundo ajuda na síntese proteica, protege contra doenças cardiovasculares e colabora para o transporte de energia para o corpo. Não podemos nos esquecer que a mandioquinha também possui vitaminas A, C e E, que, somadas, são antioxidantes - evitando o envelhecimento precoce e o surgimento de diversas doenças, o que inclui o câncer -, são boas para pele, cabelo e visão e ajudam na absorção de ferro.

🖤Benefício do pão de queijo com mandioquinha: A mandioquinha é rica em vitaminas e minerais, como cálcio e magnésio. Em relação a esses dois últimos componentes, o primeiro é famoso por deixar ossos e dentes mais resistentes, enquanto o segundo ajuda na síntese proteica, protege contra doenças cardiovasculares e colabora para o transporte de energia para o corpo. Não podemos nos esquecer que a mandioquinha também possui vitaminas A, C e E, que, somadas, são antioxidantes - evitando o envelhecimento precoce e o surgimento de diversas doenças, o que inclui o câncer -, são boas para pele, cabelo e visão e ajudam na absorção de ferro.


Pão de Queijo com Mandioquinha


Ingredientes necessários

200 gr de polvilho azedo

200 gr de polvilho doce

1/2 xícara (chá) de água quente

400 gr de mandioquinha cozida e amassada

1/3 xícara (chá) de Óleo de girassol

1 pacote de queijo ralado

sal a gosto 

Direções para Preparar

1.Em uma tigela misture os polvilhos, a água e o óleo.

2.Junte a mandioquinha cozida e amassada, o queijo ralado e o sal.

3.Misture muito bem a massa até que seja possível modelar bolinhas.

4.Faça bolinhas e disponha em uma forma untada e enfarinhada.

5.Asse em forno pré-aquecido ?180ºC por 20-30 minutos.

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