PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Feijão tropeiro vegano : O feijão de corda é um legume com poucas calorias e baixo índice glicêmico, pouquíssima gordura e rico em nutrientes como proteínas, minerais, vitaminas e fibras. Além disso, é fonte de fósforo, cálcio, ferro, potássio e vitaminas A, C e K, é um aliado da saúde.

🖤 Feijão tropeiro vegano : O feijão de corda é um legume com poucas calorias e baixo índice glicêmico, pouquíssima gordura e rico em nutrientes como proteínas, minerais, vitaminas e fibras. Além disso, é fonte de fósforo, cálcio, ferro, potássio e vitaminas A, C e K, é um aliado da saúde.



Feijão Tropeiro Vegano _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 1/2 xícara (chá) de feijão de corda 1 folha de louro 3 colheres (sopa) de azeite 1 unidade de cebola 3 dentes de alho picados 1 colher (chá) de páprica doce defumada 1/2 colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça 1/2 xícara (chá) de nozes 2 folhas de couve manteiga 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada 1 colher (sopa) de salsinha cebolinha verde a gosto pimenta-do-reino em grãos moída a gosto Direções para Prepare _________________________________ 1.Coloque o feijão cru em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 12h. Se possível, troque a água uma ou duas vezes durante este período. 2.Escorra, lave e coloque em uma panela, adicione a folha de louro e cubra com água. Cozinhe em fogo médio até que os grãos estejam macios, mas sem desmancharem, o que vai demorar cerca de 20 minutos. 3.Escorra e retire o louro. Se quiser, guarde o caldo do cozimento para o preparo de sopas. 4.Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola media picada e o alho picado até ficarem levemente dourados. Adicione o feijão escorrido e refogue por 1 minuto. 5.Adicione o feijão escorrido e tempere a gosto. Tempere com páprica defumada, cominho, cerca de 1 colher de chá de sal e pimenta dedo de moça. Adicione as nozes picadas e refogue por 2 minutos. 6.Adicione as folhas de couve fatiadas e refogue até quem fiquem macias, o que vai levar cerca de 1 minuto. 7.Acrescente farinha de mandioca torrada a gosto, geralmente colo 1/2 xícara. Misture e desligue. 8.Corrija o sal, se necessário, Adicione salsinha e cebolinha picadas a gosto, e, se quiser, coloque do reino moída. Está pronto! ________________________________

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