PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Esfira aberta : Não que seja mentira, elas engordam mesmo, mas apenas se consumidas em exagero. E além disso, têm outro lado muito bom: fornecem energia e são fontes de vitaminas, minerais e, dependendo do tipo, podem ser ricas em fibras. "O malefício está no exagero.

🖤 Esfira aberta : Não que seja mentira, elas engordam mesmo, mas apenas se consumidas em exagero. E além disso, têm outro lado muito bom: fornecem energia e são fontes de vitaminas, minerais e, dependendo do tipo, podem ser ricas em fibras. "O malefício está no exagero.



Esfiha Aberta Fácil _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ Recheio de carne sal e pimenta a gosto 1 unidade de limão espremido 1/2 xícara (chá) de hortelã 3 unidades de tomate 1 unidade de cebola 300 gr de patinho moído Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 tablete de fermento biológico fresco Direções para Prepare _________________________________ Recheio de carne 1.Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal 2.Misture até ficar líquido 3.Junte a água morna (reserve um pouco) 4.Reserve 5.Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna 6.Misture com uma colher de pau 7.A seguir, sove sobre superfície enfarinhada 8.Deixe descansar por 10 minutos 9.Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso 10.Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura) 11.A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá 12.Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas 13.Coloque o recheio 14.Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha 15.Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos ________________________________

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