ÁGUA DE ALHO EM JEJUM: QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE?
O alho é um tipo de planta usada há milênios pela humanidade como antibiótico natural, um remédio caseiro antigo e eficaz. Além do mais, o alho é um dos temperos mais saborosos para diferentes pratos.
A ciência cada vez mais tem estudado as propriedades curativas desse medicamento tradicional, visto ser ele um antioxidante capaz de contribuir para a destruição de radicais livres, responsáveis pela deterioração do organismo e causador de inúmeras doenças, entre elas o câncer.
Além disso, o alho reduz a pressão arterial, combate infecções, protege o coração, fluidifica o sangue, reduz processos inflamatórios, combate fungos e vermes.
A medicina popular de todo o mundo usa o alho para fazer um chá curativo para gripes e resfriados, por exemplo.
A água de alho é outra forma de aproveitar os benefícios da planta, pois ajuda a controlar a pressão arterial.
CHÁ DE ALHO, PODEROSO ANTIBIÓTICO! RECEITAS E CONTRAINDICAÇÕES
Como fazer a água de alho
É muito fácil prepará-la: coloque um dente de alho, cortado ou picado, em um copo de água à noite. No dia seguinte, tome esse copo de água em jejum.
Há várias pesquisas que dizem que as propriedades do alho se perdem com o seu cozimento, por isso, para aproveitar os seus benefícios, o alho deve ser consumido cru.
Beber água de alho em jejum? Conheça os benefícios!
São vários os benefícios de se tomar a água de alho em jejum:
Ajuda a perder peso
Fortalecer os cabelos e as unhas
Poderoso desintoxicante que expulsas toxina do organismo
Facilita a eliminação de parasitas intestinais
Melhora a imunidade do organismo
Combate doenças graves, bem como o câncer, a diabetes e a depressão
Alimento rico em antioxidantes e nutrientes
Evita infecções perigosas
Ajuda no controle da pressão arterial
Eficiência para a circulação do sangue
Melhora a capacidade cardíaca
Auxilia o bom funcionamento do fígado e da vesícula
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.