PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Salmão ao molho de acerola : Benefícios do Salmão Para Metabolismo:O ômega-3 ácidos graxos, Vitamina D e Selênio no Salmão todos se combinam para ajudar a controlar os níveis de insulina no corpo, facilitando assim a absorção de açúcar e da subsequente redução dos níveis de açúcar no sangue. ☆ benefícios do consumo da acerola melhora a saúde da visão, fornece vitamina C, A, rico em antioxidantes, previne escorbuto, previne câncer de pulmão, aumenta a imunidade, melhora o metabolismo, reduz o açúcar no sangue, aumenta a produção de colágeno

🖤 Salmão ao molho de acerola : Benefícios do Salmão Para Metabolismo:O ômega-3 ácidos graxos, Vitamina D e Selênio no Salmão todos se combinam para ajudar a controlar os níveis de insulina no corpo, facilitando assim a absorção de açúcar e da subsequente redução dos níveis de açúcar no sangue. ☆ benefícios do consumo da acerola melhora a saúde da visão, fornece vitamina C, A, rico em antioxidantes, previne escorbuto, previne câncer de pulmão, aumenta a imunidade, melhora o metabolismo, reduz o açúcar no sangue, aumenta a produção de colágeno

Que tal usar esses ingredientes e fazer essa receita. 

Salmão ao Molho de Acerola _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 400 gr de salmão(em filé) 1 colher (sobremesa) de alho triturado 1 colher (chá) de páprica picante 3 colheres (sopa) de manteiga (reserve 1) 150 ml de suco de laranja 250 ml de acerola batida no liquidificador e coada 2 colheres (sopa) de açúcar 1 unidade de cebola picada sal a gosto pimenta-do-reino preta a gosto salsinha a gosto Direções para Prepare _________________________________ 1.Tempere o peixe com páprica picante, pimenta e sal. Grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga. Reserve quente. 2.Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco de laranja e da acerola. 3.Acerte os temperos com sal e pimenta. 4.Coloque os filés no prato e regue com o molho. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas ou arroz branco. 5.Dica: este molho foi criado com a acerola, fruta abundante em Minas Gerais. Possui acidez, açúcar e tanino que valoriza o prato. ________________________________

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