Que tal usar esses ingredientes e fazer essa receita.
Salmão ao Molho de Acerola
_________________________________
Ingredientes necessários
_________________________________
400 gr de salmão(em filé)
1 colher (sobremesa) de alho triturado
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de manteiga (reserve 1)
150 ml de suco de laranja
250 ml de acerola batida no liquidificador e coada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 unidade de cebola picada
sal a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
salsinha a gosto
Direções para Prepare
_________________________________
1.Tempere o peixe com páprica picante, pimenta e sal. Grelhe-os numa frigideira grossa com manteiga. Reserve quente.
2.Na mesma panela, derreta a outra colher de manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e o suco de laranja e da acerola.
3.Acerte os temperos com sal e pimenta.
4.Coloque os filés no prato e regue com o molho. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas ou arroz branco.
5.Dica: este molho foi criado com a acerola, fruta abundante em Minas Gerais. Possui acidez, açúcar e tanino que valoriza o prato.
________________________________
Ter uma boa alimentação é tudo o que você precisa . Nesse blog você terá receitas e dicas. Bora conhecer maneiras de aproveitar cada alimento com saúde .
🖤 Salmão ao molho de acerola : Benefícios do Salmão Para Metabolismo:O ômega-3 ácidos graxos, Vitamina D e Selênio no Salmão todos se combinam para ajudar a controlar os níveis de insulina no corpo, facilitando assim a absorção de açúcar e da subsequente redução dos níveis de açúcar no sangue. ☆ benefícios do consumo da acerola melhora a saúde da visão, fornece vitamina C, A, rico em antioxidantes, previne escorbuto, previne câncer de pulmão, aumenta a imunidade, melhora o metabolismo, reduz o açúcar no sangue, aumenta a produção de colágeno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.