PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Cação na moranga : A abóbora, também conhecida como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a emagrecer e controlar o peso. Assim, tanto a abóbora cabotian quanto a abóbora moranga são ótimas aliadas da dieta e não engordam.

🖤 Cação na moranga : A abóbora, também conhecida como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a emagrecer e controlar o peso. Assim, tanto a abóbora cabotian quanto a abóbora moranga são ótimas aliadas da dieta e não engordam.



Cação na Moranga _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 600 gr de cação 1 unidade de limão 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho 1 unidade de cebola 1 unidade de pimentão vermelho em tiras 1 unidade de pimentão amarelo 6 unidades de tomate 200 gr de requeijão cremoso coentro a gosto 1 unidade de abóbora moranga Direções para Prepare _________________________________ 1.Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. 2.Grelhe o peixe em uma frigideira e reserve. 3.Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola fatiada e os dentes de alho. 4.Junte os tomates, o coentro, os pimentões, o requeijão e tempere com sal. 5.Misture esse molho com o peixe e reserve. 6.Forre um refratário com papel alumínio e coloque a moranga lavada e sem polpa. 7.Coloque o molho dentro da abobora, tampe-a e cubra com papel alumínio. 8.Leve ao forno ?200ºC por 50 - 60 minutos. ________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.