PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Espaguete à italiana : Considerada um alimento com baixos níveis glicêmicos, a massa leva mais tempo do que o pão ou o arroz branco para ser digerido pelo organismo. Desta forma, ajuda a prolongar a sensação de saciedade e manter os níveis de açúcar estáveis no sangue após a refeição.

🖤 Espaguete à italiana : Considerada um alimento com baixos níveis glicêmicos, a massa leva mais tempo do que o pão ou o arroz branco para ser digerido pelo organismo. Desta forma, ajuda a prolongar a sensação de saciedade e manter os níveis de açúcar estáveis no sangue após a refeição.



Espaguete à Italiana _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 1 maço de brócolis 1 colher (sopa) de sal Molho 1 colher (sopa) de óleo de soja 2 dentes de alho 4 unidades de tomate 3 colheres (sopa) de azeitona verde Cozinhe a massa 1 pacote de espaguete Direções para Prepare _________________________________ 1.Coloque o brócolis em 4 litros de água já fervente com o sal. 2.Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. 3.Reserve. Molho 1.Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. 2.A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. 3.Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. 4.Coloque o macarrão já cozido em uma travessa. 5.Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. 6.Sirva a seguir. Cozinhe a massa 1.Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. 2.Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. 3.Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente ?mordida. Dica: utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais. ________________________________

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