PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Salada de feijão e macarrão ao molho vinagrete: o feijão é rico em fibras e proteínas, ferro, flavonoides, magnésio, cálcio e zinco. Ajuda na absorção de carboidratos, previne diabetes e melhora o funcionamento do intestino. Melhora a circulação sanguínea e reforça o sistema imunológico. Qual os benefícios do macarrão? Os carboidratos, principais nutrientes da massa, funcionam como uma fonte de energia facilmente disponível no macarrão.o molho vinagrete, é uma iguaria prática e benéfica para nossa saúde: "Dos molhos para saladas, o molho vinagrete é o mais saudável pois possui variedade de nutrientes que somam vitaminas, minerais, boas gorduras e fibras à alimentação.

🖤 Salada de feijão e macarrão ao molho vinagrete: o feijão é rico em fibras e proteínas, ferro, flavonoides, magnésio, cálcio e zinco. Ajuda na absorção de carboidratos, previne diabetes e melhora o funcionamento do intestino. Melhora a circulação sanguínea e reforça o sistema imunológico. Qual os benefícios do macarrão? Os carboidratos, principais nutrientes da massa, funcionam como uma fonte de energia facilmente disponível no macarrão.o molho vinagrete, é uma iguaria prática e benéfica para nossa saúde: "Dos molhos para saladas, o molho vinagrete é o mais saudável pois possui variedade de nutrientes que somam vitaminas, minerais, boas gorduras e fibras à alimentação.

Que tal fazer essa receita com todas essas vitaminas e minerais 

Salada de Feijão Fradinho e Macarrão ao Molho Vinagrete _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ folhas variadas, cenoura em tiras e tomate cereja ao seu gosto (opcional) 250 gr de feijão fradinho cozido al dente 500 gr de macarrão de grano duro no formato farfalline cozido al dente Vinagrete 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha lavadas, secas e bem picadas 1 colher (sopa) de folhas de coentro lavadas, secas e bem picadas 1 colher (sobremesa) de açúcar 50 gr de azeitonas verde, sem caroço e fatiadas 100 ml de água de cozimento do macarrão 100 ml de azeite extra virgem 1/2 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto 1 colher (sobremesa) de mostarda 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos 6 colheres (sopa) de cebola picada sal, pimenta branca, noz moscada ralada e temperos a gosto Direções para Prepare _________________________________ 1.Em uma saladeira grande coloque as folhas e a massa cozida e temperada. 2.Decore ao seu gosto. 3.Sirva fria. Vinagrete 1.Misture bem todos os ingredientes. 2.Tempere o macarrão ainda quente. 3.Junte o feijão e leve para gelar. Carboidrato da porção: 26,4g Proteínas da porção: 5,7g Gorduras da porção: 14,4g Fibras da porção: 2,1g Calorias da porção: 257,6 Crédito da receita: ABIMAPI ________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.