Que tal fazer essa receita, deliciosa.
Moqueca Baiana
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Ingredientes necessários
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500 gr de peixe branco em postas, lavadas com limão
1 colher (café) de alho moído
1 unidade de limão
2 unidades de cebola medias picadas em cubos de 1cm aproximadamente
3 unidades de tomatemaduros e firmes cortados da mesma forma acima
2 unidades de pimentão vermelho
1 colher (sopa) de coentro picadinho
50 ml de leite de coco
40 ml de azeite de dendê
sal a gosto
Direções para Prepare
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1.Tempere o peixe com alho, sal, limão e coentro.
2.Misture a metade dos temperos, ou seja; tomates, pimentões, cebolas.
3.Arrume em uma panela própria de moqueca, cubra com o restante dos temperos, adicione leite de coco e azeite de dendê, deixe descansar por alguns minutos, em seguida leve ao fogo para cozinhar.
4.Acompanhamentos:
5.Arroz branco, vatapá ou caruru, molho de pimenta feito de dendê fervido com pimenta malagueta madura.
6.Também pode-se acompanhar de farofa de dendê com camarão seco.
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