Ingredientes: ➦ 2 Latas de Leite Condensado ➦ 2 Caixas de Creme de Leite ➦ 6 Colheres (sopa) de Chocolate em pó ➦ 2 Colheres (sopa) de Manteiga ➦ 200g de Bolacha ➦ Café Frio (a gosto)
Modo de prepraro:
1- Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó e misture bem. 2- Ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre por cerca de 10 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar. 3- Desligue o fogo e junte o creme de leite e leve para gelar. 4- Umedeça as bolachas em café feio e comece intercalando camadas de bolacha + brigadeiro até acabar com uma camada de brigadeiro. 5- Leve para geladeira por 2 horas ou freezer por 30 minutos. 6- Quando for servir decore com chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.