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Bolinhos de Batata com Carne Moída


Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Cebola Média
  • 500g de Carne de Boi
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 400g de Tomate sem Pele 
  • Salsinha a Gosto
  • Cebolinha a Gosto
  • 250g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado

Purê de Batatas

  • 500g de Batatas Cozidas
  • 2 Sachês de Tempero em Pó Sabor Legumes (5g Cada)
  • 1 Cenoura Ralada
  • Salsinha a Gosto
  • Cebolinha a Gosto
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Pitada de Sal
  • Modo de Fazer

    Em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho triturados, a cebola picada em cubinhos, refogue até dourar.

    Coloque a carne moída e refogue até começar a soltar a água.

    Tempere com o sal e a pimenta do reino, misture.

    Adicione o tomate sem pele, misture até os tomates dissolverem por completo.

    Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

    Após esse tempo, apague o fogo, adicione salsinha e cebolinha a gosto, misture e reserve.

    Feito isso, em uma tigela, coloque as batatas já cozidas e amassadas.

    Adicione os temperos em pó, a cenoura ralada, salsinha e cebolinha a gosto, o queijo ralado e o sal, misture muito bem.

    Após ter feito isso, pegue uma porção desse purê e abra nas mãos, no meio, acrescente um cubinho de queijo mussarela, feche e boleie.

    Faça isso com todo o purê.

    Depois, passe toda a carne para um refratário e espalhe.

    Adicione todas as bolinhas de batata e 100g de mussarela em cubos espalhados pelo refratário.

    Acrescente +50g de queijo mussarela ralado por cima das bolinhas.

    Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

    Sirva-se.

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