Ingredientes do pudim de morango com creme
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- Óleo para untar
Creme
- 3 gemas
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite quente
Modo de preparo
No liquidificador, bata os morangos até ficar homogêneo, transfira para uma uma vasilha e reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos. Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Na batedeira, bata as gemas, a essência e o açúcar até dobrar de volume. Aos poucos, adicione o leite quente e bata por mais 10 minutos. Desenforme o pudim e sirva regado com o creme.
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