PageRank Sabor de vida saudável : 🖤banana com aveia : A banana é uma das frutas mais presentes no cardápio brasileiro, então, receitas que usam a fruta como ingrediente facilitam a vida de todo mundo. Além disso, a banana é rica em nutrientes e uma fonte saudável de energia. A aveia também!

🖤banana com aveia : A banana é uma das frutas mais presentes no cardápio brasileiro, então, receitas que usam a fruta como ingrediente facilitam a vida de todo mundo. Além disso, a banana é rica em nutrientes e uma fonte saudável de energia. A aveia também!


Ingredientes 

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Canela em pó para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 bananas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata a farinha, metade da aveia, o leite, o fermento, sal, o óleo e o ovo.

Adicione a aveia restante e misture.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio. e frite 1 concha de massa, até dourar dos dois lados.

Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve.

Para o recheio, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga. Junte a banana, o açúcar, canela e cozinhe por 3 minutos.

Desligue e reserve. Divida o recheio entre as panquecas e dobre ao meio.

Regue com o mel e polvilhe com canela. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.