Ingredientes do pudim de tapioca com goiabada cascão
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de tapioca
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de goiabada cascão em cubos
- 2 colheres (sopa) de maisena
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de 24cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o leite, a tapioca e o coco ralado. Transfira para a fôrma caramelada e sobre a massa espalhe os cubos de goiabada passados na maisena. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.