Ingredientes da canjica com chocolate
- 500g de milho para canjica branca
- Água
- 250ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 380g de leite condensado
- 30g de cacau em pó alcalino
- 100g de creme de leite
- 100g de cobertura premium de chocolate meio amargo
- Flocos macios de chocolate para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o milho para canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Feito isso, escorra a água, coloque o milho para canjica em uma panela, coloque água até cobrir e cozinhe até que fique macia. Acrescente o leite, o leite de coco e o leite condensado, depois deixe ferver até ficar cremosa. Em outro recipiente, misture o cacau em pó e o creme de leite até dissolver, depois junte na canjica. Por último, coloque a cobertura meio amarga até derreter. Finalize com os flocos macios de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.