Pode se considerar um chocolate meio amargo aquele que apresenta mais de 50% de cacau em sua composição.
Ele é feito com mais cacau, baixa concentração de açúcar e leite.
O chocolate meio amargo além de gostoso, melhora o metabolismo, aumenta a sensação de bem-estar, diminui o apetite e é rico em antioxidantes.
Ele ajuda também a proteger o coração e controlar a pressão.
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
chocolate granulado
Modo de Preparo
Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário ele será importante para aprimorar o blog.