PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 sopa de brócolis: Os brócolis pertencem à família dos crucíferos, juntamente com a couve-flor, o repolho, o agrião e a couve. O alimento é bastante nutritivo, sendo uma boa fonte de fibras e proteínas, além de ter ferro, potássio, cálcio e magnésio. E também possui vitaminas A, C, E e K. Rico em proteínas. ... Ajuda a perder peso e controlar o açúcar no organismo. ... Combate o câncer. ... Previne doenças cardíacas.

🖤 sopa de brócolis: Os brócolis pertencem à família dos crucíferos, juntamente com a couve-flor, o repolho, o agrião e a couve. O alimento é bastante nutritivo, sendo uma boa fonte de fibras e proteínas, além de ter ferro, potássio, cálcio e magnésio. E também possui vitaminas A, C, E e K. Rico em proteínas. ... Ajuda a perder peso e controlar o açúcar no organismo. ... Combate o câncer. ... Previne doenças cardíacas.



Sopa de brócolis : Preparação.    TEMPO TOTAL 40 min TEMPO DE PREPARAÇÃO 10 min HORA DE COZINHAR 30 minutos SERVIÇOS 4 Esta é provavelmente a melhor receita de brócolis e sopa de cheddar por aí. É fácil de fazer e é delicioso.Ingredientes3 colheres de sopa (30 g) de manteiga1/4 de cebola pequena picada2 colheres de sopa (20 g) de farinha de trigo1 xícara (230 ml) de leite1 1/2 xícaras (345 ml) de caldo de galinhasal e pimenta do reino a gosto2 xícaras (260 g) de brócolis picado1 cenoura picada1 talo de aipo picado1 xícara (130 g) de queijo cheddar suave desfiadoInstruções 1 Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue até ficar macio, 3 a 4 minutos. Bata a farinha e continue mexendo até a mistura ficar dourada, cerca de 5 minutos. Adicione lentamente o leite à mistura de cebola, mexendo até ficar homogêneo. Adicione o caldo de galinha; tempere com sal e pimenta do reino. 2 Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 10 minutos. Adicione brócolis, cenoura e aipo. Cozinhe até os legumes ficarem macios e crocantes, cerca de 20 minutos. 3 Reduza o fogo para baixo. Adicione o queijo cheddar à sopa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o queijo derreter, cerca de 5 minutos. Fatos nutricionais (por porção)342 calorias, 26,8 g de gordura, 83 mg de colesterol, 745 mg de sódio, 2 g de fibra, 14 g de proteinas. 

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