PageRank Sabor de vida saudável : 🖤 Feijoada vegetariana : Feijoada pode ser um prato saudável. ... Os principais benefícios do feijão são: Por causa da alta quantidade de fibras solúveis, ajudam a reduzir índices de colesterol. ... São pobres em gorduras. ... São ricos em proteínas.

🖤 Feijoada vegetariana : Feijoada pode ser um prato saudável. ... Os principais benefícios do feijão são: Por causa da alta quantidade de fibras solúveis, ajudam a reduzir índices de colesterol. ... São pobres em gorduras. ... São ricos em proteínas.



Feijoada Vegetariana _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 1/2 kg de feijão preto 100 gr de abóbora de pescoço 1 unidade de cenoura 2 unidades de cebola 1/2 maço de cheiro-verde 3 folhas de louro 1 colher (sopa) de páprica doce 1 colher (sopa) de sal 125 gr de proteína de soja grossa Direções para Prepare _________________________________ 1.Deixe o feijão de molho durante a noite. 2.Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro, com o louro. 3.Corte os legumes em forma de cubo. 4.A proteína de soja grossa deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos. 5.Cozinhar os legumes por ordem de textura. 6.Primeiro a cenoura, depois a abóbora e a proteína de soja. 7.Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados. 8.Deixe ferver até borbulhar, temperando a gosto. 9.Bom apetite! Dica A feijoada pode ser acompanhada por couve refogada, laranja cortada em rodelas, arroz integral, uma saladinha de verduras amargas e farofa de farinha de milho. _________________________________ Encontrar receitas mais interessantes em : https://play.google.com/store/apps/developer?id=Fitness%20Circle

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