O potássio é necessário para o funcionamento normal das células, nervos e músculos.
Essa salada é ideal , pois ela ainda tem outras ervas essenciais, e o azeite de oliva que trás vários benefícios a saúde.
Bora preparar a salada
Salada rica em potássio _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 250 gr de grão-de-bico 1/4 unidade de melão doce 2 unidades de tomate médio bem maduro 2 unidades de louro 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 1 unidade de alho-poró (apenas 3cm) 1 maço de salsinha fresca 2 ramos de coentro fresco 2 unidades de cebolinha verde 1 unidade de limão 1 xícara (café) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída na hora sal a gosto Direções para Prepare _________________________________ 1.Deixe os grãos-de-bico de molho até ficarem bem inchados. Escorra a água e cozinhe em vidro refratário tampado no microondas com pouca água, sal e as folhas de louro por 8 a 10 minutos ou até ficarem macios, mas al dente. Escorra, reserve, elimine o louro e deixe esfriar. 2.Corte o melão e os tomates em cubos pouco maiores que um grão-de-bico cozido e ponha numa saladeira. 3.Acrescente o grão-de-bico já frio. 4.Corte o alho-poró em fatias bem finas e separe todos os anéis. Pique bem a salsinha, a cebolinha e o coentro. Acrescente o gengibre ralado e o sal, e misture tudo aos ingredientes na saladeira. 5.Regue com o azeite, o suco de limão e o vinagre. 6.Acrescente a pimenta-do-reino moída e ajuste o sal. 7.Misture bem e deixe gelar. 8.Sirva como entrada. ________________________________
Salada rica em potássio _________________________________ Ingredientes necessários _________________________________ 250 gr de grão-de-bico 1/4 unidade de melão doce 2 unidades de tomate médio bem maduro 2 unidades de louro 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 1 unidade de alho-poró (apenas 3cm) 1 maço de salsinha fresca 2 ramos de coentro fresco 2 unidades de cebolinha verde 1 unidade de limão 1 xícara (café) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída na hora sal a gosto Direções para Prepare _________________________________ 1.Deixe os grãos-de-bico de molho até ficarem bem inchados. Escorra a água e cozinhe em vidro refratário tampado no microondas com pouca água, sal e as folhas de louro por 8 a 10 minutos ou até ficarem macios, mas al dente. Escorra, reserve, elimine o louro e deixe esfriar. 2.Corte o melão e os tomates em cubos pouco maiores que um grão-de-bico cozido e ponha numa saladeira. 3.Acrescente o grão-de-bico já frio. 4.Corte o alho-poró em fatias bem finas e separe todos os anéis. Pique bem a salsinha, a cebolinha e o coentro. Acrescente o gengibre ralado e o sal, e misture tudo aos ingredientes na saladeira. 5.Regue com o azeite, o suco de limão e o vinagre. 6.Acrescente a pimenta-do-reino moída e ajuste o sal. 7.Misture bem e deixe gelar. 8.Sirva como entrada. ________________________________
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